Война и энергетический кризис

Дмитрий Петушков
Китай помог построить газопровод "Сила
Сибири", Германия отказалась
От "Северного потока- 2".

Все российские СМИ.


Киев, которому должен мир,
Стал ближе Европе, посла
С повышением в министры,
А немцам отапливаемые и
Не для всех помещения, где
Будут греться все те, кто
Обогрел и согрел Украину,
Оборзевших всех беженцев,
У которых претензии к Западу
Коллективному. И Москва,
Что виновна в санкциях этих,
Боях за денацификацию мира,
Не может понять обнуленным
Своим прогрессивным умом,
Почему мир спасает фашистов?

И в Варшаве не поняли новых
Ходов от республики этих идей
И космической глупости, кто
Превращает Европу в музей, и
Наколько Китай рад за Киев,
За рай для людей, музей
Для борцов с миллиардами сил
Империалистических.

2022