Шутка 2389 Когда всё хорошо

Юлий Веледницкий
   
Жизнь постоянно радостью полна,
Хороший дом, чудесная страна,
Никто скандалить, ссорится не хочет,
Всё хорошо, но только скучно очень
И нет над чем смеяться и шутить…
В таком раю неинтересно жить.