Какой мужик достался мне!

Светлана Григорьева 3
Пышка
Лазарь Весенний  http://stihi.ru/2019/09/22/7125

я много видел дам достойных

=============================

Я разных мужиков видала
За жизнь бедовую , и вот
Совсем случайно у вокзала
Я встретила кого искала,
Теперь он у меня живёт!

Сказать ,что рада- это мало
Какой мужик достался мне!
Дала поесть ему сначала,
Потом отмыла, отстирала
Он ночью отплатил вполне!

Где раньше жил не знаю точно,
Он паспорт мне не показал.
Потом узнАю, мне не срочно,
А он, наверное ,нарочно
Сказал:"Вся жизнь моя- вокзал"

Завидуют мои соседки,
И гонят сплетни как пургу.
О нас кудахчут как наседки:
-"Какой мужик!Такие редки!"
-"Согласна, вот и берегу!"