По лесной тропинке

Андрей Крутилин
На лесной тропинке
Обувь не сотрешь

По лесной тропинке
Босиком идешь

Все кругом родное
В сердце благодать

Солнышко лесное
Вся земля кровать

Босиком как в детстве
Хорошо  шагать

На лесной тропинке
О любви мечтать