Слова любви

Геннадий Генцлер
                И. А.

Мне нравится, как ты встаёшь с постели:
Уверенно, упруго и легко.
И грудь меня приветствует кивком,
Как белый снег приветствуют метели.

И ты, как снег, свежа и ароматна:
Зовёшь бедром в объятия греха.
О ком-то думать, право, чепуха.
Ты для меня одна и необъятна.

И мы ныряем в логово постели:
Там нам с тобой светло и горячо.
Мне локоны ложатся на плечо,
А соловьи для нас ещё не спели.

Они споют, когда наступит вечер:
Все трели посвятят тебе одной.
Сегодня наш любовный выходной –
Шампанское, цветы, конфеты, свечи...

А завтра утром выпорхнешь из ложа,
Оставив на подушке тёплый след.
Так тянется уже немало лет.
И много лет ещё продлиться может.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 11 августа 2022 года

Картина из Интернета

Друзья, благодаря Самуилу ФРУМОВИЧУ это стихотворение теперь можно и прослушать:

http://youtu.be/0qB74tTFiM8 Слова любви...,
Стихи Геннадий Генцлер, муз. и исп. #СамуилФрумович