Жизнь-игра

Воронова Лилия
Каждый играет и роль выбирает.
Кто- то на скрипке тончайшей души.
Остался иной и всё в детство играет,
Другой выбирает судьбы виражи.

«На нервах играют», слабых струн  не жалея,
Что б выиграть подставят себя в поддавки.
Всю жизнь в закулисные игры играя.
Прижились политики нашей страны.

Формально играют  в ущерб бюрократы,
У глупых и вовсе без правил игра.
Вокруг  возле них все всегда виноваты.
Такая уготована умным судьба.


 Жестокие игры в наш час процветают,
Невинные часто страдают от них.
И кажется слишком мы все заигрались,
Погрязли в чудовищных играх мирских.

11.08.2022г.