Не напрасно

Сергей Черненко 2
Родители угасают, чтобы мы светили ярче
Поднимаются неспешно на путь млечный
Убирают все вопросы - Что те надобно старче...
Доказывая несогласным - Никто не вечен!

Родители уступают нам место в мире
Отдавая всё, что нечаянно нажили
Помолимся, оставаясь одни в квартире
Нам на память в сердцах чтобы вечно были

Глаза их с небес смотрят звёздами ясно
Видя боль души нашей и слабость
Так проживём век свой не напрасно
Подаря им при встрече большую радость...