Прекрасна женщина-лето

Лариса Перегудова
Прекрасна женщина-лето.
Платье небесного цвета
Изумрудами сияют огромные глаза.
Платье подобранно со вкусом
Подчеркнута стать и красота.
Улыбка сводит сильный пол с ума.

Прекрасна женщина-лето.
Платье небесного цвета
Просит у небес чубастого дождя.
Ритмичную музыку дождя принять
Тайну любви с дождём станцевать
В прилипшем платье в танце кружиться.

Своими желаниями просто так поделиться.
Может быть...это женский каприз....
Послать далеко надоевший стыд...
Женщина желает в жизни что-то изменить.
Любопытный взгляд бабочкой на плечо летит.
Ветер-странник одухотворенный
Подол платья трепетно теребит.

Август 2022 год.