Гуляет смута по земле

Владимир Сидоркин 3
Устал я жить в Родной стране
Где нет мне места в этой жизни...
Отдали Русь всю сатане
Всё, что осталось от отчизны...

Гуляет смута по земле
Одевши душу в бриллианты...
А остальные в кабале
В своей стране как иммигранты...

Стоит сплошной вокруг бутик
И что-то, словом, не родное...
Пришли куда? А тут тупик,
Все разом стало крепостное...

Где моя Родина? Земля?
Какая выпала ей доля?
Живут за стенкой у кремля
А за другой стеной неволя...

Кругом разврат, да балаган,
Куда идти? Куда податься?
В лесу найти бы партизан
Да и с врагами посчитаться...

Устал я жить в Родной стране
Да сколько Русь ты повидала?
Скажите братцы правду мне
Где есть конец? А где начало?

11.08.2022г.