Он похож на тебя...

Наталья Шолохова Хитоми
Он похож на тебя… глазами из льда…
Мыслями… чувствами, что рождает во мне…
Зимним солнцем, что сияет с утра…
Своим отношением к весне…
Он похож на тебя…
Это не лучше…
Не хуже…
Просто…
Тебя первого узнала я…