кроме неба

Синдром Туретта
всё стало настолько безобразно
что мне будет стыдно сказать,
что несчастлив я
хоть и чувствую удушье
но чушь эту
запрещено распространять
законодательно.

я не заметил, но душу себя своей рукой

в лифте нацарапано, что надежда - ****ь
я всегда знал о ней что-то такое..

мэри сью вышла замуж за марти сью
курта, конечно, убила кортни
но сделала это лишь для того
чтоб вырвать всё патриархальное с корнем
и все фемены отныне были спокойны

ведь дыра гораздо лучше нирваны
а наркоманка - куда перспективнее наркомана
стало быть - ура!

"всё в чёрном, кроме неба"

жан кокто и тяжесть бытия
как-то ты и как-то я
марсель пруст
я и так пуст.
и ты говоришь, что пуст.
но я
не так-то прост
стакан наполовину полон звёзд.
сумбур
вместо музыки.
зря.
ну и пусть.

сделай из меня
чучело
и я
украшу твою гостиную

не почувствую
как душу себя своей рукой

ты можешь думать, что ураган угас
но он снова со мной.