Публикации. Про100 детям. Выпуск 1

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Про100 детям. Выпуск 1.: стихотворения для детей/ сост: Ю.И.Рущак, М.В.Соседко. - Новокузнецк: Союз писателей, 2021.

Из анонса:
...В книгу вошли только лучшие произведения современников, отобранные на конкурсной основе.

В сборнике стихотворение В БИБЛИОТЕКЕ