Встреча солнца

Галла Остап
Каждое утро я солнце встречаю
с чашечкой кофе, и кружечкой
чая.
Солнце не любит сахара много,
ему подсыпаю; цикорий.
- Солнце моё, тебе сигаретку?
- Нет,- отвечает, - и тебе не советую.
Так я могу с ним сидеть полчаса,
в утренних греясь его лучах.
- Ну, всё , пока!; Мне пора уходить -
солнце встаёт и уходит; светить.
Я с восхищеньем машу рукой,
ведь всем светить -
это так нелегко.


Конкурс Голоса