Осень крылата

Галла Остап
Осень крылата- взмахнула крылом
и вот полетели и поле, и дом.
Она подготовилась - в руках у неё
ножницы - всё вокруг  сострежёт:
листья, газоны, травы,кусты,
сено уложит в большие снопы,
снимет в садах плодов урожай.
Серую тучу нагонит на край
неба - так грустно от шума дождя.
Лето  закончилось? -  быстро, как жаль!

Конкурс Голоса