Не Ставь На Паузу

Зоя Поликарпова-Куликова
Какой Объемный
Мир((( Вокруг
Куда Не Гляну
Всюду((( Ты
        ***
Собой Заполонил
Какое((( Счастье
Верно Это((( Все
((( В Душе
        ***
Не Ставь На Паузу
((( Колдуй
Ты((( Надо Мною
((( Властелин
        ***
С Тобою Ввысь
Душа((( Взлетает
В Ночи((( Когда
((( Передо Мной
        ***
Твой Образ Четко
((( Возникает
И От Тебя Тепло
((( Идет
        ***
К Себе Поближе
((( Прижимаю
Душа((( Огнем
((( Берется
        ***
Так((( Искренне
И Честно
Бывает((( Лишь
((( В Раю
        ***
Познай И Ощути
В Сцеплении С Тобой
Все((( Связано
((( Энергией
        ***
Какой Объемный
Мир((( Вокруг
Куда Не Гляну
Всюду((( Ты
        ***
Собой Заполонил
Какое((( Счастье
Верно Это((( Все
((( В Душе
        ***
Нет Места Для Другого...