Эверест - сила духа!

Галина Молокоедова6
Эверест...
Манящие снежные вершины
Где звезды освещают  мир
Где Дух воззвал к Святым!
Где нет ни грани ни конца
Лишь бесконечность в небесах!

Эверест сила Духа и Небес!
Ирбис* - капля жизни на краю земли
Где космос в каждом мгновеньи
Где сталь продолженье тебя
Где сила снежного барса в тебе
Где гимн человечеству
В космосе и на земле
В Духе, Вере, Любви!
Тех, кто посвятил им жизнь
Кто принял жертву во имя
Человечества, не ползающего
Но восходящего к звездам
Земным и Небесным!
Аллилуйя!
             *
 
"Трупами завален Эверест."
Фёдор Конюхов , "Спорт-Экспресс"
от 13 апреля 2012 г.

Жуть несусветная!
Конюхам в конюшню!

Ирбис - карабин из титана для крепления веревки к крюку, ледорезу, закладке
Пристегивается к обвязке, служит для полиспаста и многие другие функции, осуществляя безопасность

Ирбис - снежный барс, ЛЕОПАРД, КРУПНОЕ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕСЯ, ОБИТАЕТ ВЫСОКО В ГОРАХ.

на стих Ирбитский-Ницинский  "Ирбис"


          *