Август - месяц роскошных растений

Автор Королева Ольга
Август - месяц роскошных растений,
И прекрасных природных явлений,
И красивых цветущих садов,
И для праведных дел кто готов.

Но снижают, подчас, настроение
 - Есть такие в любом заведении -
Те, не с Богом кто дружит - с Чумой,
И кто спину гнёт пред Сатаной.

И уходят хорошие люди -
Перечислять их заслуги не будем,
Мы лишь скажем - добры к нам они,
И заслуги их очень важны.

Старый ты...молодой...ни при чём.
Мог бы стать такой "добрым врачом".
Это те, кто нас любит, нам верит,
Поднимает нам всем настроенье,
И в тяжёлый безрадостный час,
Лучом солнца сверкнёт вдруг для нас.

Вот уходит Стас Дмитрич Кравцов.
Ну кому он не вышел лицом?
Симпатичен и прост с прямотой -
Да к тому ж человек неплохой...

Тех, у кого душа тревожна,
Успокоит разговором,
Для драчуна он будет действенным укором,
И коли впереди ненастье ждёт,
Предотвратит, что может наперёд.

И понимает, коль всегда,
И все таблетки "пить по чесноку",
Извилины здоровой никогда
Уже не сыщешь-не найдёшь ты в собственном мозгу.

Жизнь - не лестница через барьер,
Был кому-то хороший пример,
12 лет работает он в отделенье,
Не из плохих, конечно, побуждений.
Вам желают девчата-ребята,
Найти работу с хорошей зарплатой.

Считается, при всяком интересе, сложности,
В зарплате потерять никак нельзя,
Ведь деньги - это лучшие помощники,
Выходит, и достойные друзья.

Так, образно, и про людей можно сказать -
Порядочных и не способных изменять.
В ком высота - есть ум и простота,
Хотя бы ум и разум - есть не каждому степенство,
Но проницательность ума, задорный огонёк, как совершенство,
Зовут и верят - будет доброта как правота.

Оставайтесь таким, как сейчас,
И судьба не забудет о Вас.
Приходите, мы очень Вас ждём,
Помним, любим и ценим притом!