Жить хорошо, жизнь хороша!!!

Юрий Непольский
А у меня сегодня выходной,
Я на природу, кто еще со мной?
Организуем летний пикничок,
Пожарим на мангале шашлычок.

Ну, друг давай, граммульку наливай,
Устроим мы душе сегодня рай.
Пока фуршет под сало с чесночком.
Порежь ещё  селёдочки с лучком,

Не пьянства ради, а здоровья для,
Мы собрались сегодня  здесь не зря.
Картошки свежей напечём  в углях,
Про дым костра споём и о друзьях.

Неспешный у палаток разговор
В ночи горящий до утра костёр,
Избитая мелькнёт из песни  мысль:
Как здорово, что здесь мы собрались.

Дворовый песенный  шансон,
Под струн гитарных перезвон,
Сердечный кайф  в кругу друзей,
Для новых в жизни рубежей.
Фиесты русской до зари,
На берегу горят  огни,
С гитарою поёт душа,
Жить хорошо, жизнь хороша!!!

11.08.2022