Я постоянно думаю о вас

Новикова Анастасия Владимировна
Я постоянно думаю о вас
В груди моей то томное волненье
Как вы и где сейчас?
Тоскуя, черпаю я вдохновенье

Мне снился сон, где мы семья
Душевно дружно проживаем
Без вас наверно нет меня
Как жить одной увы не знаю

Сейчас на расстоянии с тобой
Но мыслями и сердцем с вами
Знаю нам суждено было судьбой
Сойтись вот так под небесами

Приеду скоро,- обниму
Стук сердца робкое дыханье
И в одночасье все пойму
Нет больше слез и расставанья
       @ СПБ 11 08 2022