Красное здание

Мастер Алхимик
Строили , строили ….
Красное Здание
Сотни дворцов ,
Мириады церквей
Милый Баженов удвоил старания
Красное с Белым  не сходится ей ..
Ей ..
Розовой пудрою щеки накрашены
Судеб , которые  пали с небес
Но есть и судьбы , что  поднялись с нашего
Красного Здания в  золота  лес
Строили , строили Красное Здание
В  Красном и Белом окончился век
Красная  площадь   
Звезды  . Предание
Храм достижения .
Как человек …