Искусство...

Валерия Алесина
Я никогда об этом не скажу,
Как я люблю тебя, безудержно скучаю,
И никогда любовь не покажу,
Все чувства заживо я в сердце закопаю.

Я не пожалуюсь уже тебе,
Как больно, холодно, озябла иль простыла.
Я всё своё ношу всегда в себе,
И верю в то, что я к тебе остыла.

Ты тоже верь, надейся, торжествуй,
Ты победил любовь и все безумства.
Спокоен будь, люби, твори, пируй,
Забыть тебя - несложное искусство.
          11.08.2022