Не утруждайтесь...

Елена Молчанова 2
Не утруждайтесь разговорами,
Пытаясь в душу заглянуть.
Там, за двенадцатью затворами
От всех запрятан трудный путь.

Не говорите мне любезности.
Вам не узнать моей судьбы.
О Вашей знаю я нечестности,
О том, как в гневе Вы грубы.

И не пытайтесь взглядом пламенным
Моё Вы сердце растопить.
Для Вас мой мир стеною каменной
Сумела навсегда закрыть.

набросок, не редактировано