Летнее

Альбина Кумирова
Вся в отблесках, река играет,
кусты отбрасывают тень
и, мысли радостью питая,
жемчужиной раскрылся день.

Трава покалывает ноги,
улыбки медуница шлёт
и, расслабляясь понемногу,
душа моя в ответ поёт.

11.08.2022