То Перемога! или Зрада? Кому облом? Кому награда?

Евгений Потемкин
И нас настигла Перемога!
Нам потерпеть ещё б немного
Вот вот подтянутся эстонцы
Нам снова засияет Солнце!

Всех русских нам вернут на Русь
Их перечислить не берусь
Их в Лондоне одном аж тыщи
И часть их них мы очень ищем

Другую часть уже нашли
Запросы в Интерпол ушли
Но если б не Зеленский Вова
Не вышло бы у нас толково

Идею мудро он подал
Наверняка за черный нал
Вернуть ворье врагам назло!
Дык нам здесь просто повезло.

За Перемогой сразу зрада
Ведь нам ответить чем-то надо
Придется отключить им газ
Что бы избавились как раз.

Однако, неспокойно что-то
Вдруг журналисты-патриоты
(Я не стебаюсь, не шучу
Я разобраться здесь хочу.)

Зеленского крыть заспешили
Как будто их чего лишили
Понять их можно в деле том
Коль за бугром их стол и дом

Для них проблема эти вести
Трусы одень иль сними крестик
Марго, Володя и другие
Определитесь дорогие...

У нас огромная квартира
Вот в ширь на половину мира
И Бело - Черные моря
Объединяем мы не зря

И в общем шастать за границу
не время нам и не годится
В стране не наведя порядок
Дороги - Дураки ведь рядом
-----------------------
Вчера как водится тайком
Свой юбилей отпраздновал главком
А может просто так движуха
Уж осень на дворе но сухо
Для нашей северной страны
С палатей доставать пимы