С Корабля На Бал

Зоя Поликарпова-Куликова
Ты И Я((( Я И Ты
С Корабля((( На Бал
Душу Укачало Так
Танцевать((( Хочу
        ***
Просто Ты Веди Меня
В Этом Танце((( Все
Ты В Моих Глазах Суфлер
Я В Твоих Знак Стоп
        ***
От Души Повеселимся
Хватит((( Горевать
Обхвачу Тебя Руками
И Не Отпущу
        ***
Будет Нам Завидовать
Весь Непрочный Мир
Стойкости И Верности
Нам((( Не Занимать
        ***
Удочка И Поплавок
Как Успех С Удачей
Крепче Черенок Держи
Поплавок Сама((( Я
        ***
Закружилась Голова
В Танце Нашем Нежность
Успеваю За Тобой Делать
((( Пируэты
        ***
Чу Представила На Миг
Но Как Повеселилась
И Твоя Ладонь((( В Моей
И Не Отпускаю
         ***
Ты И Я((( Я И Ты
С Корабля((( На Бал
Душу Укачало Так
Танцевать((( Хочу
        ***
Просто Ты Веди Меня
В Этом Танце((( Все
Ты В Моих Глазах Суфлер
Я В Твоих Знак Стоп
        ***
Доброго Здоровья Солнышко