Алёше - 30!

Лидия Баткова
С Юбилеем, внук любимый,
Самый лучший и родной!
Мы с подарком, тебя милый,
Поздравляем всей семьёй.

   Помнишь, я тебе писала,
   Ты в детстве ехал на осле?
   Молодец, ты всё усвоил,
   И теперь ты "На Коне"!

Ты достиг высот научных
И почти что Кандидат!
Знаем, ты один из лучших
В Академии ребят.

   Мы от всей души желаем,
   Чтоб отлично защитил,
   А потом (не возражаем!)
   До генерала дослужил!

А ещё тебе в нагрузку
Мы такой наказ даём:
Встретить по сердцу подружку -
Чтоб навечно! чтоб вдвоём!

   А пока ты действуй смело,
  "Чудо-варкам" ты будь рад:
   Они вместе твоё время
   И здоровье сохранят!

Счастья мы тебе желаем,
Капитан наш дорогой,
С Назначеньем поздравляем!
За тебя пьём и с тобой!

   Твоя бабуля Лида 09.08.2022г.