Хотел поставить

Джулиана Вильсон
Справедливость торжествует, когда тот, кто хотел причинить вред другому, сам попадает в скверное положение.

или

Справедливость торжествует, когда тот, кто хотел поставить в скверное положение другого, сам оказывается в плачевном.


/Прим. Раннее на новый лад /