Когда схлестнулись мы в Вотсаппе

Светлана Автономова
Когда схлестнулись мы в Вотсаппе
И нас двоих закоротило,
То так внезапно и так кстати
Пустить кровь жажда приступила.
Вооружившись до предела
Набором личностных заточек,
В обед взялись с тобой за дело
И отдышались  ближе к ночи.
Признать была почти готова,
Что равных нет тебе в сноровке
На поле брани, мастер слова,
Но ты прибегнул к блокировке.