Любимому

Светлана Автономова
О тебе не зарянки* "поют",
На берёзах свистят не щеглы**,
Мой  приёмыш, мой псевдо-оглы***,
Не туканы**** так жадно клюют.
О тебе не речушки шумят,
Не ручьишки звенят о тебе,
Это мною и клят ты и мят,
Раз в моей появился судьбе.
Над тобою кружат не шары,
Не флажки мельтешат над тобой,
То  гуляют мои топоры,
Вовлекая в неравный нас бой.
Многолика моя ипостась*****,
Я с лихвою воздать поспешу...
Ну, а после - примочку и мазь
Нанесу или так придушу.