Вилейские туманы

Лена Рудова
Вилейские туманы,
Пришли вы нынче рано.
Окутали вы землю,
Леса, луга, поля.
Таинственны и
Влажны
Для нас вы очень
Важны.
Богата на туманы
Вилейская земля.
Такие вы красивые
Как сказочные сны.
Мы в вас ныряем
С детства,
Счастливо в вас
блуждаем
И сразу замечаем
Как в вас мы
влюблены.

С любовью
Автор
25.07.2022