Человек это нечто

Юрий Сми
Человек пленник Земли
Земля пленник Солнца
Солнце пленник Галактики
Галактика пленник Вселенной
Вселенная пленник Космоса
Космос пленник Мироздания
Мироздание пленник Хаоса
Хаос пленник бесконечности
бесконечность пленник вечности
вечность пленник мгновения
мгновение есть Искра Божья
Искра Божья есть Нечто,
Нечто есть данность, данная во благо -
блаженствуй же ,блаженствуй ,Человек!
До опустошения души,до пустоты ибо -
пустоты не бывает..