Чепусятинки 3

Лилия Полещенко 2
От жары спеклись мозги,
Мысль разбилась на куски,
Но спасает, пусть немножко,
Нас  холодная окрошка.   

***** 
   
Надоело щи хлебать,
Бизнес-леди мне бы стать.
Способ есть один такой –
Бизнесмена быть женой.

*****

Я - хорошая хозяйка,
Мусор в доме не держу,
Все скелеты я из шкафа
Регулярно выношу.   

*****

Жизнь наша полосатая,
Меняются цвета,
Вот это  нас и  радует,
Что боль не навсегда...



        Спасибо Аристарху Басаргину

Снова сОрок за окошком,
Кошка съела всю окрошку,
И мозгов в помине нету:
Вытекли в начале лета.
***
Надо мной хохмят соседи,
И жена не бизнес-леди,
А я сам пашу в три смены,
Стать стремлюся бизнесменом.
***
Жарко так в моей обители,
Всё засохло этим летом,
И теперь взамен сожителей
у жены в шкафах скелеты.
***
Жизнь лягается, как лошадь,
И она дальтоник даже,
Не доверюсь, нехорошей, –
Сам её полоски крашу.