Стаей оголтелых птиц

Галина Коршунова Галуша
Стаей оголтелых птиц
Приходит осень!
Этот очумелый блиц
Многоголосен!
Каркают, чирикают,  щебечут!
Как друзья хорошие при встречах!
Воркование и свист,
И переливы!
Каждый вокалист
Нетерпеливый!
Фестиваль пернатых выступлений
Открывает шумный бал осенний!