К счастью дорога

Валя Пак
Время идти, а совсем не грустится,
Только дышать тяжело от потери.
Флёром влюблённости мне не прикрыться,
В чувства играть – неудачна затея.

Правильной женщиной, вроде, старалась
Быть для тебя, хоть и сложно, но надо.
Где-то хотела, и что-то пыталась,
Даже чему-то была очень рада.

Нет и не надо, потом погрустится.
Даже всплакнётся, совсем ненароком..
Встала, вздохнула, урок пригодится,
Счастья таблетки прописаны доком.

Пластырь на сердце, натёрла мозоли,
И невпопад повторю твоё имя.
Вроде ушла, если память позволит,
К счастью дорога, да только всё мимо..