Загримирован человек

Хелленка Стар
Вопрос извечный досконально пытается проникнуть в суть.
И часто мы, феноменально - Крича кричим и бьемся в грудь.
Доказывая, что как видим. Что тО есть правда лишь одна.
Кого-то тихо ненавидим, кого-то оправдаем зря.
И по неволе опрокинув за что-то судим невпопад,
А по вечОре занемеет.
Не то, не так, не то, не в лад.
Но, только если кто посмеет
Дать вдруг совет... Остервенеть!!!
Ты кто такой? Да как ты СМЕЕШЬ?
Посмел СКАЗАТЬ? Ну все, те смерть!
Когда один, опять поникнешь,
Всплакнешь, непобежденный червь.
Немного грима. Слаб. Не виден.
Загримирован человек.