Я странник

Стефанов Алексей Калисий
Я странник, ищущий приют,
В глубинах плотных мирозданья,
Душа, которую влекут
Ввысь за собой потоки знанья.

Я капля в море, я листок
Летящий, сорванный ,по ветру,
Я запятая между строк,
Я как бы есть, и как бы нету.

Я нота До и нота Ля,
На полотне времён набросок,
Искра нетленного огня,
Один из множества вопросов.