Шуточное - астральное

Валерий Смирнов 2
Когда, с тобою нас не станет,
Зажгутся в небе две звёзды..
Твоя - к себе влюбленных манит,
Моя осветит им  пути
 
Моя с зелёными глазами
Твоя с глазами синевы
Нельзя смотреть на них часами,
Сгоришь от страсти и любви.

Мы на орбитах будем разных,
Но, очень рядом, и раз в год,
От прикасаний сфер, астральных
Волнение всегда идёт. ..
 
Казалось, все здесь гармонично
И плотских, грязных  нет утех
Духовный рай, но каждый лично
Земной свой искупляет  грех.

Но вот однажды, звездопадом
Твою планету унесло
Эпохи показались адом,
Мне одному там не легко

И нету сил сойти с орбиты,
Чтоб отыскать тебя во мгле
И я кричал: ну где ты, где ты?
- Вдруг: в черной, звездной я дыре!

Здесь турбулентности гуляют,
Меня во мглу веков влечет 
А в черных дырах, ты же знаешь,
То в будущность, то взад несёт!

О! Космос! Дай уйти с орбиты!
К любимой я хочу ...пойми!
И тут ударом , будто в спину,
Слетел с с вселенской колеи!

И мчусь средь звёзд
К своей планете ,
Вот, вход в ту черную дыру
И прикасаясь к ней орбитой
Мы мчимся в бездну, темноту...

И вдруг! Затменье, Вспышки, сполох!
И ослепительна  заря!
Через туманы,  громы молох...
Сижу  я в образе ... царя!

И я на троне, восседаю
Из пепла, возрождённый вновь,
И ты ...царица в цветах мая
И светится в глазах любовь.

Ты Клеопатра, я Антоний,
Ну, смейтесь..  это же игра,
А вдруг, вот так же через космос - вы попадете вдруг сюда?

Друзья! Когда - то всех не станет,
Но дай - то Бог, позднее чтоб!
Желаю!  Своего вам  рая
А здесь здоровья без забот...)



По мнению ученых в " черных дырах" можно перемещаться во времени.