ЗАЭС

Андрей Войтов
Скалится заокеанский бес,
Щерятся союзники по НАТО:
Наркоманы лупят по АЭС
По наводке полосатых Штатов.

Вроде бы они здесь ни при чём;
За руку не схватят ката строфы;
Не махают ядерным мечом...
Только мир на грани катастрофы!

#ЗАЭС