БЫЛО В ЭТОМ НЕБЕ

Искандер Мустафин 2
Было в этом небе
СвЕтло и далЕко
И чуть чуть быть может
Сердцу одиноко
Наливал я память
В тот бокал разлуки
Что еще оставить
И какие муки

    ПРИПЕВ:
А у той у правды
Очи так глубОки
Будем мы на свете
Да не одиноки
Принесем мы в этот
Мир свои догадки
Отчего на злое
Эти черти падки


Не хотелось верить
Только даль искала
Открывая двери
Все начать сначала
Молодость и вера
В силы той удачи
Что не раз на крае
Вечность обозначит

    ПРИПЕВ:


И ругалась совесть
И в груди кипела
Эту свою повесть
Словно песню пела
Много в этой песне
Слов моих печали
И еще того что
Мы в себе искали

    ПРИПЕВ: