Задумался

Владимир Моисеенко
Мне не нравится слово
Господь,
Будто тяжестью давит
Душу.
Мне приемлемо смысл
Бог
Сотворивший небо и
Сушу.
Не крестился пред Ним,
Не просил,
Я живу в Нем Его
Частичкой ...
Слышу часто: Господь
Помоги !
Это стало у многих
Привычкой ...