Наш фильм окончен

Денис Туленцев 2
Наш фильм окончен, держи моё прощай.
Я помню нас познакомил сиреневый май.
Проникая первой грозой под футболку.
Взъерошил твою русую кудрявую чёлку.

Наш фильм окончен. Запомни и улыбнись.
Коснись меня и на прощание обернись.
Красную нить на запястье тебе завяжу.
Падай спиной, доверься мне, я удержу.

Наш фильм окончен, но титры не жди.
Нам суждено разойтись до десяти.
Вживила чуткость уколом в сердце ты
и вместо сердца распускаются цветы.

Наш фильм окончен, но он был, как сон.
Тебе направо, мне в другой район.
Прощание, как иголки в себе нести.
Не вынести без боли и не унести.

Наш фильм окончен. Актёры по домам.
Слёзы водой стекают по сухим губам.
Давай обнимемся и посмотрим вверх.
Ты была лучшей из всех.