Вся Россия Деревня дураков...

Катрин Киноманова
Вся Россия -- Деревня дураков,
где морду бьют и гонят самогон,
где в разговоре мат взамен цензурных слов
изобличает лексикон.

Здесь правит разум крепостника,
повальное идолопоклонство
батюшке-царю и богу, как-никак,
и вера в справедливость руководства,
что не обманет и не подведёт
(ведь как же так: оно же руководство!)
И тянем лямку мы из года в год
ради собственного удобства.

6 июля 2022
11:57