Последнее слово

Сара Линдал
Я смотрю им в глаза, а они ждут
Падения скорей в воронку зала.
Я у столба - их руки хворост жгут,
Прям подо мной, но я уже сказала,
Пускай не им, упитанным и злым,
От этой сытости забывшим небеса:
Где правит Сам, где процветает Сын,
Где святость в силе, вечная весна.
О том, как краток этот монолог:
С рождения дороги в темноту.
Что нарисован мелом потолок
В бездонном небе. Я сейчас сотру.