Настанетъ день последняго Суда...

Андрей Шабельников
Настанетъ день послѣдняго Суда,
Посланникъ отъ Всевышняго тогда,
На грѣшныхъ грозный гнѣвъ Его изливъ,
И милость Божью свыше всякой мѣры
Всѣмъ чаявшимъ спасенья правовѣрнымъ,
Превыше всѣхъ времёнъ, вовѣки живъ,
Онъ воцарится - праведный халифъ!