Белка и орех

Эдуард Ластовецкий
Пластинка тонких часов
Две грани меж тенью и светом.
Кто-то встретится летом,
Кто-то у вечности слов.
На неких наряд первозданный,
На прочих - бессилие грека.
На масках бывают изъяны...
Ответственность Человека.
Но сколько ни улыбайся -
Оскал вновь покажет зубы.
Сомкни поскорее губы
И сразу же мне не сдайся.