Вечность

Лев Лёвкин
О, царство сна — таинственный Морфей,
Мы все когда-то обретаем вечность,
В твоих мирах, дарующих беспечность
И вольность душ, как легкокрылых фей.

Оставив след на бремени земного,
В своём мы сне уже, как наяву,
Ступаем в невесомость дней иного
И будто пишем новую главу.