объявление на столбе

Виктор Николаевич Комаров
Граждане свидетели...
Помогайте люди,
За любовь радетели
Средь ночей и будет.

Вот на этом месте,
Соблазняя всех,
Факт, любовь стояла
Для мирских утех.

Но какой-то сволочь
Уволок любовь.
Верим в вашу помощь,
Она будет вновь

Утолять наш голод,
Счастье придавать,
Всех и кто не молод
В неге утешать.

Так давайте вместе
Сволоча найдём
И ему за подлость
Морду разобьём!

PS.
Помогай же лира -
Лирика любви,
Чтоб пером кумира
Мы любовь нашли.

          -\-