В каждой сказке есть намёк

Леонид Куницын
  В каждой сказке есть намёк,
Есть иносказание,
Что всему везде свой срок,
Вопреки желаниям.
  В каждой сказке есть мечта,
Цели направление,
Но в реальности беда -
Не хватает Ленина.
  В каждой сказке только ложь,-
Потому и нравится,
В жизни ты не так поёшь,
Да не та красавица.
  В каждой сказке есть урок,
Тема для учения,
Грустным будет лишь итог -
От ума мучение.
  В каждой сказке есть конец,
Смысл повествования,
Если понял - молодец,
Значит, дарование!

                11.08.2022г.