Не оступись над пропастью любви

Алиева Эльмира
Не оступись над пропастью любви,
шагнув вперед с закрытыми глазами
блуждая в пылких ласках сладкой лжи
порывы страсти, разбросав словами

но,как порой реальны миражи
всего, лишь миг и ты почти у цели,
а до источника шесть дней  пути
и ни одной желанной сердцу тени

так под лучами солнца млеет снег
оттенком бриллиантовым играя
сияет и искрит холодный блеск
прикосновений жарких избегая

мы счастливы обманываться сами,
ища в других заветные черты
от страсти воспарим над облаками,
уставшие от... долгой суеты.