Звёзды во вселенной

Портнова Тамара
А звёзды ночные повсюду пылают,
Небесную жизнь нам раскрывают,
Звезда одну за другой принимает,
С любовью историю ей излагает.

О том,как всё с красотой появилось,
В природе все для всех  народились,
Нам звёзды украсили мир на планете,
На счастье у каждого есть на примете.